Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, 
хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:
 
 
Регистрации Пользователя на сайте 
Осуществление клиентской поддержки 
Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях 
Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем 
Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг. 
 
 
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:
 
 
Фамилия, Имя, Отчество 
Дата рождения 
Контактный телефон 
Адрес электронной почты 
Почтовый адрес 
 
 
Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.
 
Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
 
 
По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ 
Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции. 
 
 
Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не пр